Edy Indra Kesuma Gelar Temu Ramah dan Silaturahmi di Kuala Muda, Bahas Prioritas Pembangunan Infrastruktur

Edy Indra Kesuma Gelar Temu Ramah dan Silaturahmi di Kuala Muda, Bahas Prioritas Pembangunan Infrastruktur

KILASRIAU.com - Anggota DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Edy Indra Kesuma, melaksanakan kegiatan temu ramah dan silaturahmi dalam rangka reses I Masa Persidangan (MP) I tahun 2024.

Acara ini berlangsung di Kelurahan Kuala Muda, Seberang Tembilahan, yang dihadiri oleh ratusan masyarakat setempat, Ahad (29/12/2024).

Dalam sambutannya, Edy Indra Kesuma menyampaikan komitmennya untuk terus memperjuangkan aspirasi masyarakat. Salah satu prioritas utama yang menjadi perhatian adalah pembangunan tiga jembatan penghubung antar desa di wilayah tersebut.

"In sya Allah dengan dukungan masyarakat, saya akan berupaya membangun infrastruktur, terutama jembatan yang menjadi kebutuhan mendesak. Kami targetkan skala prioritas ini bisa terealisasi sebelum bulan suci Ramadan tahun ini," ungkap Edy.

Ia juga menambahkan bahwa pembangunan jalan di Kelurahan Kuala Muda telah masuk dalam rencana pelaksanaan tahun 2025.
Menurutnya, penyusunan program akan dilakukan berdasarkan skala prioritas jangka pendek, menengah, dan panjang untuk memastikan perkembangan yang berkelanjutan.