KILASRIAU.com - Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Komisariat Pertanian Unisi Cabang Tembilahan telah menyelesaikan Rapat Anggota Komisariat (RAK) Ke-IX yang dilaksanakan di Ruang Kelas Pertanian, Kampus II Unisi yang dihadiri oleh seluruh kader Komisariat Pertanian, pada kamis, 17 Agustus 2024.
RAK tersebut dilaksanakan untuk menyampaikan Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) Pengurus dan Pemilihan ketua Umum HMI Komisariat Pertanian.
Hasil dari Pemilihan Ketua Umum di RAK akan menjadi ketetapan umum yang dibawa ke Cabang atau Pengurus HMI Cabang Tembilahan.
RAK Ke-IX HMI Komisariat Pertanian Unisi di buka langsung oleh pengurus HMI Cabang Tembilahan yang di wakili oleh Ketua Bidang Partisipasi Pembangunan Daerah, Sapri.
Pada tahap pemilihan Formateur dalam RAK Ke-IX Tersebut, Jondrawanto terpilih sebagai Ketua Umum sesuai mekanisme dan hasil kesepakatan seluruh peserta penuh RAK Komisariat Pertanian . Ia pun menyampaikan rasa syukur dan terima kasihnya.