KILASRIAU.com - Ketua IWO Indonesia DPD Kabupaten Natuna bersama anggotanya melakukan kunjungan ke Kantor Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Natuna, yang terletak di Bukit Arai, pada Kamis, 5 September 2024.
Kunjungan Ketua IWO Indonesia dan anggotanya disambut dengan hangat oleh Sekda Natuna, Boy Wijanarko, di dalam ruang kerjanya.
Pertemuan ini merupakan bagian dari upaya IWO Indonesia DPD Kabupaten Natuna untuk mempererat hubungan antara media dan pemerintah daerah dalam mendukung pembangunan dan penyebaran informasi di wilayah Natuna.
Dalam kunjungan ini, Ketua IWO Indonesia DPD Kabupaten Natuna, beserta anggota, membahas berbagai isu penting terkait peran media dalam membantu menginformasikan kepada masyarakat tentang kebijakan dan perkembangan terbaru di daerah tersebut.
Sekda Natuna, menyampaikan apresiasi atas peran penting media dalam memberikan informasi yang akurat dan bermanfaat bagi masyarakat Natuna.