KILASRIAU.com - Publik Pekanbaru akhirnya mendapatkan jawaban resmi tentang tokoh idolanya, H Parisman Ihwan SE MM. Ia menyatakan bakal maju di Pilwako Pekanbaru.
Iwan Fatah (sapaan akrab Parisman Ihwan), menyatakan diri siap maju di pesta demokrasi di Kota Pekanbaru, pada November 2024 mendatang.
"Insya Allah, saya siap maju untuk Wali Kota Pekanbaru. Saya sudah bulatkan tekad. Alhamdulillah," tegas Iwan Fatah, Kamis (18/4/2024).
Ya, nama H Parisman Ihwan SE MM menjadi urutan pertama, dalam surat yang dirilis DPP Golkar, terkait sosok bakal calon (Bacalon) yang akan maju di Pilwako Pekanbaru nanti. Ada 8 nama kader yang dirilis DPP Golkar, yang tugasnya untuk merencanakan, mempersiapkan dan melaksanakan Panca Sukses Partai Golkar. Termasuk untuk Pilkada serentak November 2024 nanti.
Parisman Ihwan, merupakan anggota DPRD Provinsi Riau periode 2024-2029. Sosoknya banyak dikenal luas semua kalangan di Kota Bertuah ini.