Bupati Natuna Hadiri Musrenbang Bunguran Batubi

Bupati Natuna Hadiri Musrenbang Bunguran Batubi

Kilasriau.com - Bupati Natuna, Wan Siswandi menghadiri Musrenbang Kecamatan Bunguran Batubi di Aula Pertemuan Desa Gunung Puteri, Kecamatan Bunguran Batubi, pada Rabu 24 Januari 2024.

Pada kesempatan itu, Bupati Natuna, Wan Siswandi, menekankan kepada seluruh peserta Musrenbang agar dapat dengan fokus dan serius mengikuti kegiatan tersebut sehingga mendapatkan usulan-usulan yang bermutu dan bersifat prioritas.

Wan Siswandi mengingatkan seluruh peserta Musrenbang agar tidak hanya menguatkan usulan pembangunan fisik dan gedung, tapi mereka juga seyogyanya mengutamakan usulan-usulan yang berdampak pada peningkatan sektor ekonomi, kualitas pendidikan dan kesehatan.

"Karena ini semua priortas pemerintah daerah dan dengan ini kami dapat mengambil kebijakan yang tepat dan sesuai dengan apa yang paling diperlukan di Kecamatan," ujarnya.

Ia juga memaparkan sejumlah capaian pemerintah yang telah berhasil dijalankan di Natuna mulai dari sektor energi kelistrikan, pembukaan peluang pendidikan tinggi kejuruan yang telah dilaksanakan bersama perguruan tinggi BUMN, infrastruktur jalan yang semakin panjang dan banyak tersebar di wilayah Kecamatan, Kesehatan serta peningkatan ekomoni masyarakat dan berbagai capaian lainnya.