Pj.Bupati Herman Kunker ke Kecamatan Concong

Pj.Bupati Herman Kunker ke Kecamatan Concong

KILASRIAU.com  - Setelah melaksanakan kunjungan kerja (Kunker) di kecamatan Kuindra, dengan tidak mengenal kata lelah Penjabat (Pj) Bupati Inhil H. Herman, didampingi beberapa kepala OPD melanjutkan kembali Kunkernya ke Kecamatan Concong untuk menjemput aspirasi masyarakat, sabtu (27/01/2024).

Kunker di Kecamatan Concong ini diawali dengan peninjauan pasar murah, menghadiri acara pelantikan dan bimtek Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) serta bersilaturahmi bersama unsur Forkopincam, lurah, kepala desa se-kecamatan Concong dan tokoh masyarakat Kecamatan Concong.

Pj. Bupati Inhil H. Herman dalam sambutan lepasnya menyampaikan, kedatangan dirinya beserta rombongan ke Kecamatan Concong ini dalam rangka untuk bersilaturahmi dan menyerap aspirasi masyarakat.

"Hari ini saya turun membawa beberapa kepala OPD dalam kunjungan kerja ini, agar dapat menjawab segala pertanyaan-pertanyaan dan berbagai keluhan dari masyarakat terkait infrastruktur, sarana prasarana dan lainnya. kami ingin mendengarkan langsung aspirasi dari masyarakat, apa saja yang menjadi skala prioritas di Kecamatan concong ini yang harus kita laksanakan," ujar Pj Bupati Herman.

Semoga yang disampaikan hari ini, lanjut Pj Bupati, akan dibawa ke Musrenbang tingkat desa, lurah, kecamatan dan kabupaten dan akan menjadi catatan tersendiri bagi kami.