Cuaca Yang Sering Berubah-rubah, Wakil Ketua DPRD Andi Rusli Gelar Bhakti Sosial Pemeriksaan Kesehatan dan Pengobatan Gratis

Cuaca Yang Sering Berubah-rubah, Wakil Ketua DPRD Andi Rusli Gelar Bhakti Sosial Pemeriksaan Kesehatan dan Pengobatan Gratis

 

KILASRIAU.com - Melihat kondisi saat ini yang mana mengalami pancaroba yang artinya adalah masa transisi atau pergantian antara dua musim seperti musim kemarau menuju musim penghujan atau sebaliknya, musim penghujan menuju musim kemarau.

Sehingga beberapa dari tubuh manusia mengalami perubahan drastis karena cuaca yang sering berubah-rubah dan membuat daya tahan tubuh menjadi tidak stabil.

Maka dari itu, tidak heran jika pada musim Pancaroba seperti ini banyak ditemukan orang tua, remaja, anak-anak hingga balita mengalami demam, batuk dan lain-lainnya.

Melihat hal tersebut, Wakil Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) H Andi Rusli Mallarangeng menginisiasi pelaksanaan Bahti sosial pemeriksaan kesehatan dan pengobatan gratis  lansia dan dhuafa.