Pasturi di Inhil Bersama Anaknya Dibegal Saat Hendak Jualan di Pasar Subuh

Pasturi di Inhil Bersama Anaknya Dibegal Saat Hendak Jualan di Pasar Subuh
Ilustrasi

KILASRIAU.com - Beredar informasi, sepasang suami istri beserta anaknya dibegal di Dusun Caka Desa Sungai Luar, Kecamatan Batang Tuaka saat hendak menuju ke pasar subuh.

Dari informasi yang berhasil dihimpun oleh media ini, korban beserta anaknya mengalami luka-luka dan korban juga kehilangan barang berharga miliknya.

Sementara itu, secara terpisah untuk mencari kebenaran informasi tersebut, wartawan mencoba mengkonfirmasi pihak kepolisian.

Kapolres Inhil AKBP Norhayat melalui Kapolsek Batang Tuaka Ipda Musriwan membenarkan informasi tersebut. Dia menjelaskan, krnologis kejadian pada hari sabtu, 04 November 2023 pukul 03.00 Wib korban bersama suaminya berangkat dari rumah menuju ke pasar Desa Sungai Luar Kecamatan Batang Tuaka Kabupaten Inhil dengan menggunakan 2 unit sepeda motor, lebih kurang 1,5 km perjalanan.

"Leher anak korban tersangkut tali yang melintang di jalan sehingga korban terjatuh bersama ibunya, kemudian 2 Orang Tidak Dikenal (OTK) langsung menghampiri korban dengan menggunakan sajam dan melukai bagian leher korban inisial (YN)," kata Kapolsek, Sabtu (04/11/23).