Serap Aspirasi Warga Ranai Darat, Ketua DPRD Natuna Melakukan Masa Reses III

Serap Aspirasi Warga Ranai Darat, Ketua DPRD Natuna Melakukan Masa Reses III

Kilasriau.com - Ketua DPRD Kabupaten Natuna, Daeng Amhar melaksanakan Masa Reses ke-III Tahun Anggaran 2023, bertempat di Gedung Petemuan Kelurahan Ranai Darat, Kecamatan Bunguran Timur, pada Jumat, (3/11/2023).

Pada saat menemui konstituen Daerah Pemilihan (Dapil) I kepada media ini, Daeng Amhar menyampaikan tujuan dilaksanakannya kegiatan Reses untuk memperoleh masukan-masukan serta menyerap aspirasi masyarakat di masing-masing Daerah Pemilihan (Dapil).

Daeng Amhar menyampaikan ada beberapa poin usulan pembangunan yang disampaikan oleh waga Kelurahan Ranai Darat kepada dirinya selaku penampung aspirasi agar dapat dianggarkan melalui APBD Natuna pada tahun 2025 mendatang diantaranya, Bidang Infrastruktur, Olahraga dan Pendidikan.

Daeng Amhar menjelaskan, terkait Bidang Infrastruktur warga Kelurahan Ranai Darat mengusulkan pembangunan jalan lintas menuju RSUD Natuna agar diperlebar, karena jalan tersebut merupakan untuk kepentingan masyarakat umum.

“Selanjutnya di Bidang Olahraga, masyarakat juga menginginkan agar dibangunnya lapangan bola kaki. Karena satu-satunya kelurahan yang tidak memiliki lapangan bola hanyalah Kelurahan Ranai Darat,” ucapnya.