124 Kartu BPJS ketenagakerjaan Dibagikan, Masyarakat Penerima: Terimakasih ketua Umum RPU H Ikbal Sayuti

124 Kartu BPJS ketenagakerjaan Dibagikan, Masyarakat Penerima: Terimakasih ketua Umum RPU H Ikbal Sayuti

KILASRIAU.com, KERITANG - Rumah Persatuan Umat (RPU) bersama BPJS ketenagakerjaan cabang Tembilahan mengelar Sosialisasi dan penyerahan kartu kepesertaan BPJS ketenagakerjaan kepada 124 kepala keluarga penenerima. Jum'at (27/10/2023) siang.

Terlihat awak media yang hadir ketua umum RPU pusat H Ikbal Sayuti, kepala desa Kotabaru Sebirda Muslim Ridar, BPJS ketenagakerjaan cabang Tembilahan Refill dan para penerima kartu kepesertaan BPJS ketenagakerjaan 124 peserta.

Dalam sambutan kepala desa Kotabaru Sebirda Muslim Ridar mengatakan sangat apresiasi terhadap RPU yang sudah mau membantu warga yang kurang mampu dalam hal membuat masyarakat Kotabaru Sebirda menjadi kepesertaan BPJS ketenagakerjaan.

"Di sini, banyak warga yang kerja, namun untuk jaminan kecelakaan kerja tidak ada, untuk itu dengan adanya program yang digagas oleh RPU sangat membantu masyarakat," ungkap Kades Kotabaru Sebirda Muslim Ridar.

Muslim berharap, program yang digagas RPU tentunya dapat maksimal untuk itu diharapkan kepada masyarakat yang masuk kategori RPU bisa mendaftar kepada tim RPU di Kotabaru Sebirda.