KILASRIAU.COM - Kasus dugaan menghalang-halangi tugas jurnalis dan dugaan perbuatan tidak menyenangkan oleh oknum manajemen Pegasus Bungo, rupanya berbuntut panjang.
Azroni didampingi puluhan wartawan dan LSM mendatangi Mapolres Bungo. Disana, dia melaporkan dua oknum manajemen Pegasus, Senin (4/9/2023) atau sekira pukul 15.00 Wib.
"Iya, kita sudah laporkan terkait dugaan menghalang-halangi tugas jurnalis dan dugaan perbuatan tidak menyenangkan," ungkap Azroni dikonfirmasi wartawan.
Dirinya mengaku sudah memberikan keterangan dihadapan penyidik Satreskrim Polres Bungo, terkait kronologis kasus dugaan menghalangi tugas jurnalis dan dugaan perbuatan tidak menyenangkan yang menimpa dirinya.
"Sekarang kasus ini kita serahkan kepada teman-teman di kepolisian. Kami yakin dan percaya, polisi akan menangani kasus ini sesuai peraturan yang berlaku," kata wartawan.