Jelang HUT ke-78 RI, Bupati Inhil H. Muhammad Wardan Kukuhkan Paskibraka Tahun 2023

Jelang HUT ke-78 RI, Bupati Inhil H. Muhammad Wardan Kukuhkan Paskibraka Tahun 2023

KILASRIAU.COM - Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Drs. H. Muhammad Wardan, MP mengukuhkan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) yang akan bertugas pada upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) Tahun 2023 Tingkat Kabupaten Inhil, Selasa (15/08/2023) malam.

Hadir dalam kesempatan, Unsur Forkopimda Inhil, Sekda Inhil, Pejabat Eselon dilingkungan Pemkab Inhil, Pelatih dan Pembina Paskibraka serta disaksikan para orang tua Paskibraka.

Bertempat di Gedung Daerah Engku Kelana Tembilahan, upacara pengukuhan yang diikuti sebanyak 32 orang anggota Paskibraka terpilih ini berlangsung khidmat.

Diawali dengan pembacaan ikrar Putra Indonesia, prosesi pengukuhan ini ditandai dengan pemasangan kendit dan penyematan lencana secara simbolis.

"Alhamdulillah baru saja kita selesai melaksanakan pengukuhan Paskibraka dengan khidmat, dengan baik sukses dan lancar," ucap Bupati Inhil H. Muhammad Wardan