Ketum PW KBB Riau Makan Malam Bersama Pemda dan Masyarakat Banjar di Bengkalis

Ketum PW KBB Riau Makan Malam Bersama Pemda dan Masyarakat Banjar di Bengkalis

Kilasriau.com - Ketua Umum Pimpinan Wilayah Kerukunan Bubuhan Banjar (Ketum PW KBB) Riau yang juga Wakil Bupati Kabupaten Indragiri Hilir H.Syamsuddin Uti, berkunjung ke Kabupaten Bengkalis, Senin (29/5/2023) malam, disambut dengan makan malam oleh Pemda dan Masyarakat Banjar yang ada di Bengkalis.

Kedatangan Ketum PW KBB Riau H.Syamsuddin Uti ke Kabupaten Bengkalis dalam rangka pelantikan dan pengukuhan Pengurus Daerah (PD) KBB Bengkalis Masa Bhakti 2023 - 2027.

Jamuan makan malam yang dipusatkan di Jl. Antara Sidomulyo turut juga dihadiri Wabup Bengkalis H. Bagus Santoso, Ketum PW KBB Kepri, Ketum IWABBRI Riau, Sekretaris PW KBB Riau, Ketua Dewan Adat KBB Riau dan Pengurus serta Ketua PD Se-Provinsi Riau, tokoh-tokoh masyarakat Banjar yang ada di Kabupaten Bengkalis.

Dalam sambutannya, Ketum PW KBB Riau H.Syamsuddin Uti mengatakan mudah-mudahan dengan kehadiran kita disini memberikan semangat persatuan masyarakat Banjar.

"Saya sangat bangga kepada seluruh masyarakat Banjar yang ada di Bengkalis ini Serta mengucapkan terimakasih kepada Pemda Bengkalis atas sambutannya," kata SU sapaan nya.