KILASRIAU.COM - Bentuk kepedulian sesama BPJS Ketenagakerjaan cabang Tembilahan menggelar kegiatan Employee Volunteering Ketenagakerjaan Indragiri Hilir (Inhil) "Peduli Lingkungan dan Peduli Sesama
bpjstk Inhil", Ahad (28/5/23).
Penyelenggara tersebut merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan dua kali setahun oleh pihak BPJS Ketenagakerjaan.

Kepala Kantor BPJS Ketenagakerjaan Cabang Indragiri Hilir, M Ridwan mengatakan kedatangannya ke Yayasan Pondok Bhakti Lansia (YPBL) Inhil, jalan Pekan Arba, gang Palila, ialah menjalin silaturahmi serta memberikan bantuan untuk penghuni panti.
"Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih atas sambutan pengurus serta telah berkenan menerima kunjungan kami ini," kata M Ridwan
Lebih lanjut, M Ridwa berharap apa yang disalurkan oleh BPJS Ketenagakerjaan ini dapat bermanfaat dan digunakan sebaik-baiknya.