Ketua Komisi I DPRD Natuna Ikut Serta Mencari Korban Bencana Tanah Longsor di Serasan

Ketua Komisi I DPRD Natuna Ikut Serta Mencari Korban Bencana Tanah Longsor di Serasan
Ketua Komisi I DPRD Natuna Wan Arismunandar berjibaku bersama alat berat saat mencari korban bencana tanah longsor di Serasan. Juma't, (10/3/2023).

Kilasriau.com - Wan Arismunandar Ketua Komisi I DPRD Natuna ikut serta dalam pencarian dan evakuasi korban bencana tanah longsor di Dusun Genting Desa Pangkalan Kecamatan Serasan Kabupaten Natuna Kepulauan Riau. Juma't, (10/3/2023).

Bersama tim gabung tanggap bencana, TNI, Polri, BNPB, Basarnas, serta relawan lainnya terlihat Wan Arismunandar berjibaku bersama alat berat, lumpur dan tanah di lokasi terjadinya bencana tanah longsor.

Terlihat juga dilapangan dua pengusaha asal Natuna, yang satu nya Nato dari Sedanau dan yang satunya lagi Seng - Seng pengusaha asal tempatan. Kedua pengusaha ini yang diketahui mempunyai alat berat yang digunakan untuk pencarian dan evakuasi korban bencana tanah longsor di Serasan, yang mana alat berat tersebut ada yang didatangkan dari Ranai Natuna.