Berbicara Sinergitas Pemerintah, Buya Nur Ali: Semua Dimulai dari Hati

Berbicara Sinergitas Pemerintah, Buya Nur Ali: Semua Dimulai dari Hati
Guru Besar Tarekat Naqsahbandiyah Al Kholidiyah Jalaliyah (TNAJ), Buya DR Syeh Muhammad Nur Ali Mhum menyebutkan bahwa sinergitas antar forkopimda di Kabupaten Indragiri Hulu sangatlah penting untuk kepentimgan masyarakat

KILASRIAU.COM, Rengat - Guru Besar Tarekat Naqsahbandiyah Al Kholidiyah Jalaliyah (TNAJ), Buya DR Syeh Muhammad Nur Ali Mhum menyebutkan bahwa sinergitas antar forkopimda di Kabupaten Indragiri Hulu sangatlah penting untuk kepentimgan masyarakat

Menurut Buya Nur Ali, selama ini yang tergambar dari Forkopimda yang ada pada beberapa daerah, tidak adanya ketidakharmonisan, sehingga masyarakat selalu dipertontonkan perdebatan persaingan antara pimpinan instansi yang ada di Forkopimda tersebut.

Hal itu disampaikan Mursyid TNAJ tersebut dalam pelaksanaan Pengajian dan Zikir Akbar yang dilaksanakan TNAJ Kabupaten Indragiri Hulu Selasa (7/2/2023) yang dihadiri 1.000 orang jamaah di gedung Dang Purnama Rengat.

Pwngajian ini juga dihadiri Wakil Bupati Inhu Juaniadi Rahmat, Dandim 0302 Inhu, Kapolres Inhu, Kajari Inhu, Kakan Kemenag dan unsur Forkopimda lainnya

Kegiatan ini mengambil tema "Pentingnya sinergitas ulama dan umaro untuk menciptakan kondusifitas dalam menyelsaikan masalah umat".