Kilasriau.com - Pelantikan Plt Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Islam Indragiri (BEM UNISI) yang diselenggarakan di gedung Lembaga Adat Melayu Riau Indragiri Hilir pada hari Rabu, 1 Februari 2023.
Muhammad Yusuf sebagai Plt Presma Unisi dilantik langsung oleh rektor Universitas Islam Indragiri, Dr.H.Najamuddin,Lc.,MA menggantikan Mapardi yang sebelumnya menjabat sebagai Ketua BEM (Presma) Universitas Islam Indragiri, dikarenakan Mapardi sudah menyelesaikan perkuliahannya di Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan menyandang Sarjana Ekonomi (SE).
Dalam penyelenggaraan kegiatan pelantikan tersebut tersebut juga diadakan seminar kewirausahaan yang bekerjasama dengan Himpunan Mahasiswa Jurusan Akuntansi (HMJA) yang menghadirkan pemateri Ketua HIPMI Inhil, Arip Budiman dengan PT.SOBA sebagai seponsor kegiatan.
Ketua HMJA, Abdul Rahman Sayuti, dalam sambutannya berterimakasih kepada Presma yang baru saja di-plt-kan.
"Pada kesempatan ini saya sampaikan terimakasih dan apresiasi kepada Abanda kami, Mapardi yang juga senior kami di jurusan akuntansi dan merupakan mantan ketua Hima Akutansi, atas dedikasinya untuk kampus kita tercinta"