TEBO - Gedung baru SMA Negeri 20 Kabupaten Tebo Jambi dengan kontrak (NOMOR PP:113.A/PPK-SMA/DISDIK/VII/2022 tertanggal 04 juli 2022 yang jangka pengerjaannya 120 (seratus dua puluh) hari kalender, hingga saat ini dalam pengerjaannya tidak selesai tepat waktu.
Kepala SMA Negeri 20 Tebo, Suci Hervina S.pd, mengatakan, pembangunan gedung sekolah tidak tepat waktu dikarenakan pencairannya di akhir bulan Agustus. Dalam hal ini Suci selaku kepala SMA N 20 minta perpanjangan waktu sampai 31 Desember 2022.
"Saya sudah koordinasi dengan Dinas pendidikan Provinsi Jambi, untuk diperpanjang waktu," sebut Kepsek Suci, Selasa, (13/12/2022).
Saat dikonfirmasi media di ruangan kerjanya, kepala sekolah SMA N 20 Tebo, Suci Hervina, S.Pd terkesan acuh dan tidak begitu banyak menanggapi pertanyaan yang dilontarkan, diduga kepala sekolah ini alergi terhadap rekan-rekan media yang datang pada saat itu.