Kilasriau.com - Ketua DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) DR.H.Ferryandi ST.MM.MT didampingi Anggota DPRD Inhil Dapil IV Ibu Yuliantini, menutup secara resmi Turnamen Vollybal Putra - Putri di Desa Tanjung Raja, Kecamatan Kateman, Senin (12/12/22).
Sebelum ditutup secara resmi oleh Ketua DPRD Inhil, Sumardi SE selaku Kepala Desa Tanjung Raja, mengungkapkan rasa bangganya atas kehadiran Ketua DPRD Inhil H.Ferryandi dan Yuliantini sebagai Anggota DPRD Inhil untuk Dapil IV Fraksi Partai Golkar.
"Kehadiran Ketua DPRD Inhil Bapak H.Ferryandi dan Anggota DPRD Inhil Ibu Yuliantini merupakan suatu keberkahan yang sangat luar biasa bagi masyarakat Desa Tanjung Raja, kami percaya suatu saat akan datang suatu perubahan yang positif di Desa Tanjung Raja, baik perubahan dari segi pembangunan infrastruktur, kegiatan olahraga, bakti sosial dan lainnya, Amin," ujar Sumardi.
Dalam kesempatan yang sama, Ketua DPRD Inhil H.Ferryandi juga menyampaikan bahwa Open Turnamen yang digelar di Desa Tanjung Raja merupakan bagian dari pada bentuk aspirasi masyarakat yang ingin olahraganya terus berkembang, sebab itulah digelar Turnamen Vollybal dengan total hadiah puluhan juta rupiah.
"Kita sangat bangga sekali atas antusias masyarakat Desa Tanjung Raja terhadap dunia olahraga, Alhamdulillah hari ini Open Turnamen Vollybal bisa menyisihkan 2 tim putra dan putri yang hebat dan telah bertanding dilaga final dengan memperebutkan hadiah puluhan juta rupiah, Selamat kepada pemenang," sebutnya Ketua DPRD Inhil Ferryandi.