Maju Jadi Caleg DPRD Provinsi Jabar, Ini Harapan Tania Laena Jika Terpilih

Maju Jadi Caleg DPRD Provinsi Jabar, Ini Harapan Tania Laena Jika Terpilih
Tania Laena

KILASRIAU.com - Generasi muda Indonesia harus selalu memiliki semangat dan rasa optimisme yang tinggi dalam mengarungi kehidupan sehari-hari. Sebab, dari pundak kaum muda-lah semua harapan dan cita-cita bangsa Indonesia, ke-depannya diharapkan dapat diwujudkan.

Demikian disampaikan Tania Laena, putri pertama tokoh senior partai GOLKAR H.Idris Laena sekaligus anggota DPR RI dan keponakan Mantan Ketua DPRD Kota Bekasi almarhum Azhar Laena, saat wawancara dengan MediaGaruda.Co.Id dirumahnya di Jalan Pengasinan Raya, Kelurahan Pengasinan, Kecamatan Rawalumbu, Kota Bekasi, Senin (12/11/2018).

Tania Laena, yang saat ini dipercaya sebagai calon legislatif (Caleg) perempuan Partai Golongan Karya (GOLKAR) daerah pemilihan (Dapil) Jawa Barat 8, meliputi Kota Bekasi – Kota Depok pada Pemilu serentak tanggal 17 April 2019 mbesok. Mengaku siap berjuang serius dan maksimal untuk mewujudkan amanat Partai GOLKAR, agar dirinya dapat meraih kursi DPRD Provinsi Jawa Barat dari Partai GOLKAR.

“Dengan kerja politik yang serius dan optimal, saya yakin dan optimis dapat mewujudkan amanah Partai GOLKAR ini, agar saya dapat meraih kursi DPRD Provinsi Jawa Barat dari Partai GOLKAR Periode 2019-2024,” kata Tania.

Langkah selanjutnya kata Tania tentu, bersama tim sukses yang dibentuknya. Dirinya akan terus bersilahturahmi dan menemui masyarakat Kota Bekasi dan Kota Depok. Sehingga, mereka dapat mengenal dirinya. Dengan demikian ada kesempatan dirinya menyampaikan visi dan misinya, kenapa maju sebagai caleg Partai GOLKAR. Selanjutnya, diharapkan dapat meraih suara dukungan dari warga Kota Bekasi dan Kota Depok sebanyak-banyaknya.