KILASRIAU.com, - Kapolda Riau, Irjen Pol Mohammad Iqbal melepas langsung ratusan peserta Tour De Muara Takus, Sabtu (12/11/2022) pagi.
Kegiatan berlangsung di Markas Polda Riau di Jalan Pattimura Kota Pekanbaru. Lokasi ini, menjadi titik kumpul dan titik start 300 peserta yang kemudian melaju menuju ke kawasan Candi Muara Takus.
Pantauan di lokasi, tampak hadir Edwin Pratama Putra, DPD RI, M Nasir dari Komisi VII DPR RI, Gubernu Riau Syamsuar, Danrem 031/WB Brigjen Parlindungan Hutagalung dan Forkopimda Riau, Kepala BNNP Aceh Brigjen Heru Pranoto Msi, Irdam I/BB Brigjen Syech Ismed
Kegiatan pembukaan berlangsung meriah. Halaman Markas Polda Riau dipenuhi lebih dari.
Para pejabat tinggi Riau, melepas para peserta yang ditandai dengan pengangkatan bendera dan meledakkan confetti popper. Suasana terasa semarak.