MD KAHMI Inhil Gelar Musyawarah Daerah ke IV

MD KAHMI Inhil Gelar Musyawarah Daerah ke IV
Foto bersama setelah melaksanakan kegiatan Musyawarah daerah ke IV

Kilasriau.com - Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa islam (MD KAHMI) Indragiri Hilir (Inhil) menggelar Musyawarah daerah ke IV  di salah satu hotel di Tembilahan, Kabupaten Inhil, Ahad (30/10/22).

Dalam pelaksanaan musyawarah  MD KAHMI Indragiri Hilir mengusung tema "Revitalisasi Peran KAHMI dalam Pembangunan Kabupaten Inhil"

Ketua MD KAHMI H. Suhaidi mengatakan, keberhasilan seorang pemimpin adalah bilamana mampu menjalankan program kerja serta menampung semua kebutuhan serta saran dari kader kader HMI.

"Untuk itu, serahkanlah persoalan hidup ini kepada Allah, In syaAllah semuanya akan berjalan dengan baik serta berjalan lancar. Oleh karena itu, Mari kita ikuti musda ini dengan menjunjung tinggi nila nilai seportif," ucapnya.

Sementara itu, Ketua Majelis Wilayah KAHMI Riau yang diwakilkan sekretaris Jenewar Efendi penyelenggaran musyawarah ini memiliki harapan besar dan telah tersebar  disuluruh lini yang artinya kader kade HMI memiliki potensi yang harus di diperhatikan.