MERANTI, KILASRIAU.com - Bupati Kepulauan Meranti Drs. H. Irwan M.Si, menghadiri acara pisah sambut Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Selatpanjang, dari Darwanto SH MH kepada Maryana S.Sos, bertempat di Ballroom Hotel Grand Meranti, Selatpanjang, Jumat (9/11/2018).
Hadir dalam acara ini Ka. Kanwil Kemenkum HAM Riau HM. Diah SH MH dan jajaran, Ketua DPRD Meranti H. Fauzy Hasan SE, Kepala Kantor Imigrasi Selatpanjang yang lama Darwanto SH MH, Kepala Kantor Imigrasi Selatpanjang yang baru Maryana, Kajari Meranti Budi Raharjo SH, Kapolres Kepulauan Meranti AKBP. La Ode Proyek, Kepala Disparpora Meranti Rizki Hidayat, Kabag Humas dan Protokol Meranti Hery Saputra SH.
Dalam sambutannya Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Sepatpanjang yang lama Darwanto SH MH, yang telah bertugas kurang lebih I Tahun di Selatpanjang, mengaku merasa nyaman dan senang berada di Negeri Sagu. Menurutnya Kota Selatpanjang memiliki suasana yang khas, ekonomi berkembang cukup baik dengan isolasi daerah sudah semakin terbuka.
"Selama saya bertugas di Selatpanjang saya merasa senang sekali karena kota ini sangat berbeda dari kota lainnya, ekonominya cukup menggeliat," ujar Darwanto.
Tak lupa Darwanto berpesan kepada Bupati Kepulauan Meranti dan jajaran serta Forkopimda, dengan menitipkan penggantinya Maryana S.Sos, ia berharap hubungan baik yang telah terjalin selama ini terus berlanjut dan semakin baik kedepan, khususnya dalam menjalankan tugas-tugas yang berhubungan dengan pelayanan ke Imigrasian di Selatpanjang.