TELUK KUANTAN - Salah seorang Mahasiswa Kuantan Singingi, Aldo Ariandra menegaskan kepada Tio Afrianda agar jangan membawa nama Ikatan Mahasiswa Kuantan Tengah (IMKT) Pekanbaru untuk kepentingan-kepentingan pribadi.
Hal demikian disampaikan Aldo Ariandra saat berbincang ringan dengan awak media di salahsatu kedai kopi di kota Teluk Kuantan, Senin (24/10/2022) malam.
Dikatakan Aldo yang juga seorang mahasiswa berdomisili tepatnya di Teluk Kuantan, kecamatan Kuantan Tengah, kabupaten Kuantan Singingi, Riau, bahwa IMKT Pekanbaru yang dipimpin Tio Afrianda adalah priode 2019-2021. Namun hingga saat ini Tio Afrianda masih mengakui dirinya sebagai Ketua di IMKT. Sedangkan masa kepemimpinannya di IMKT telah berakhir pada bulan Oktober 2021 lalu.
Aldo Ariandra menjelaskan, karena hampir satu tahun terjadi kekosongan kepemimpinan IMKT Pekanbaru maka sudah seharusnya Tio Afrianda untuk segera melakukan Musyawarah Besar (Mubes).
"Meskinya Tio, lakukan Mubes IMKT," begitu kata Aldo.