Kilasriau.com - Terlihat beberapa orang sedang melakukan latihan sepatu roda di lapangan motuyoko Perawang, Kecamatan Tualang Kabupaten Siak. Selasa ( 18/10/22 )
Saat diwawancara media ini di ketahui bahwa anak - anak sedang latihan sepatu roda untuk persiapan untuk mengikuti kejuaraan terbuka tingkat nasional sepatu roda Piala Walikota Pariaman.
Salah satu orang tua dari anak - anak tersebut mengatakan bahwa mereka adalah Tualang Inline Skate ( TIS ) Clup yang merupakan clup olahraga sepatu roda yang bersekretariat di KPR 1 yang saat ini beranggotakan 15 orang.
"Ya benar, memang TIS Clup sedang latihan untuk persiapan lomba sepatu roda tingkat nasional yang diselenggarakan di Pariaman Sumatera Barat," ungkap bunda Mela
Dikatakan bahwa tiga orang perwakilan TISC Perawang akan berlaga selama tiga hari sejak 21 Oktober hingga 23 Oktober 2022 nanti dan dijadwalkan bertolak dari Kecamatan Tualang menuju Kota Pariaman sekira 19 Oktober 2022 malam.