KILASRIAU.com - Indahnya berbagi. Itulah salah satu kepedulian Polri terhadap masyarakat saat ini ditengah-tengah sulitnya pekonomian.
Jum'at berkah, menjadi program para pengayom masyarakat ini untuk memberikan bantuan kepada masyarakat kurang mampu.
Tak terkecuali Polsek KSKP Tembilahan, setiap hari Jum'at terus memberikan bantuan berupa sembako kepada masyarakat yang dianggap tidak mampu dalam finansial.
Sebelum berbagi, personel terlebih dahulu blusukan di kawasan pelabuhan Tembilahan untuk mengetahui masyarakat mana saja yang sulit ekonomi.
Hal itu disampaikan Kapolres Inhil AKBP Norhayat S.I.K melalui Kapolsek Kawasan Pelabuhan Tembilahan Iptu Fauzan Putra Hantama S.A.P, Jum'at (19/8/2022).