Bupati Inhil Sambut Ratusan Jama'ah Haji Yang Tergabung Dalam Kloter 7

Bupati Inhil Sambut Ratusan Jama'ah Haji Yang Tergabung Dalam Kloter 7

KILASRIAU.com  - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Indragiri Hilir (Inhil) menggelar penyambutan kedatangan Jema'ah Haji Kabupaten Inhil, Kamis (04/08/2022) sore.

Sebanyak 301 jema'ah haji Kabupaten Inhil yang tergabung dalam kloter 7 tiba di Halaman Kantor Bupati Jl. Akasia Tembilahan. Sementara 2 jema'ah haji lainnya dipindahkan ke kloter lain untuk dipulangkan lebih awal karena sakit.

Kedatangan jema'ah haji ini disambut langsung Bupati Inhil HM Wardan didampingi Ketua TP PKK Inhil Hj. Zulaikhah Wardan yang juga merupakan Ketua PC Muslimat NU Kabupaten Inhil.

Rasa senang terlihat diwajah Bupati Inhil HM Wardan ketika menyambut satu persatu jamaah haji yang turun dari bus

Dalam sambutannya, Ia menyampaikan rasa syukur dan bangganya, setelah 44 hari semua jema'ah haji asal Kabupaten Inhil telah kembali ke Tanah Air.