Wabup H. Syamsuddin Uti Hadiri Hari Bhakti Adhyaksa ke-62

Wabup H. Syamsuddin Uti Hadiri Hari Bhakti Adhyaksa ke-62

KILASRIAU.com - Wakil Bupati Inhil H.Syamsuddin Uti hadiri Hari Bhakti Adhyaksa ke-62 yang dilaksanakan di Aula Kejaksaan Negeri Inhil, Jum'at (22/7/22)

Hari Bhakti Adhyaksa Ke-62 ini ditandai dengan pemotongan nasi tumpeng oleh Kepala Kejaksaan Negeri Inhil Rini Triningsih mengangkat tema "Kepastian Hukum, Humanis menuju Pemulihan Ekonomi".

Kepala Kejaksaan Negeri Inhil Rini Triningsih mengucapkan terimakasih dukungan semua pihak terhadap kejaksaan selama ini Kita akan terus bergerak.

"Tentunya dengan usia 62 tahu ini masih ada kekurangan. Untuk itu, dihari ulang tahun ini merupakan suatu waktu yang harus kita instrfeksi diri. Untuk itu kami dari Kejaksaan mohon kritikan dan masukan yang membangun," ucapnya

Sementara itu, Wabup H. Syamsuddin Uti dalam sambutannya mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada segenap warga Adhyaksa atas kinerja dan prestasi yang telah dicapai selama ini serta kerja sama yang baik bersama Pemerintah Daerah untuk kemajuan dan kelancaran roda Pemerintahan Kabupaten Indragiri Hilir.