KILASRIAU.com - PLN ULP Tembilahan mengunjungi dan memberikan bantuan sembako serta uang tunai ke Yayasan Panti Pondok Bhakti Lansia, di Jalan SKB Tembilahan, Jum'at, (15/7/22).
Kedatangan Manager PLN ULP Tembilahan Jaswir bersama anggota selain untuk memberikan bantuan juga memperkokoh hubungan silaturahmi dan melihat langsung bagaimana kondisi para lansia yang ada di panti.
Saat dilokasi, terlihat nenek-nenek dan pengasuh antusias menyambut rombongan dengan senyuman dan ucapan terimakasih atas kunjungan tersebut.
Dalam kunjungannya Manager PLN ULP Tembilahan Jaswir menanyakan kondisi para lansia dan dari mana asal muasal nenek tersebut hingga bisa berada di panti.
Sembari berbincang, Jaswir mengatakan, bahwa pihaknya akan mengupayakan agar bisa berkunjung sebulan sekali ke Yayasan Panti Pondok Bhakti Lansia.