Salurkan Sembako KJB Tembilahan Disambut Hangat dan kebahagiaan

Salurkan Sembako KJB Tembilahan Disambut Hangat dan kebahagiaan

KILASRIAU.com  - Setelah beberapa hari yang lalu komunitas Jum'at Berbagi (KJB) Tembilahan melaksanakan survei untuk memberikan bantuan sembako kepada kaum duafa yang ada disekitaran Tembilahan.

Sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan oleh KJB Tembilahan pada hari Jum'at (24/6/22) turun kembali ke tempat yang dimana akan diberikan bantuan berupa sembako.

Yang dimana kedatangan KJB Tembilahan ini disambut hangat oleh para penerima dan tidak terkecuali pasangan lansia yang tinggal di Jalan Amuntai, Parit 17 Kelurahan Sungai Beringin Tembilahan, menangis terharu saat menerima bantuan.

Ekspresi itu terlihat saat rombongan KJB Tembilahan memberikan bantuan sembako dan uang tunai kepada nenek Inor (80) yang akrab disapa Aci Kurus. Yang mana saat itu terlihat sedang menemani suaminya yang sudah uzur, layaknya seorang anak kecil yang tidak hobi berpakaian sedang berbaring di kursinya yang sudah terlihat sangat usang.

"Kayak kakanak dah, tak mau lagi pakai baju, celana dan baring aja di kursi itu" kata Aci Kurus sembari memberitahu suaminya bahwa ada tamu yang datang mengunjunginya.