Hadiri Milad Inhil ke-57, Dani M Nursalam Sampaikan Ini

Hadiri Milad Inhil ke-57, Dani M Nursalam Sampaikan Ini
DPR Provinsi Riau, Dani M Nursalam

KILASRIAU.com - Dalam rangka memperingati Milad Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) ke 57, tampak dihadiri perwakilan DPR Provinsi Riau, Dani M Nursalam, Selasa (14/6/22).

Peringatan milad Inhil ke 57 tahun ini mengusung tema "Gelorakan Semangat Indragiri Hilir Sehat, Perekonomian Bangkit, Bersama Membangun Indragilir Hilir Yang Bermawah dan Bermartabat,"

Dani M Nursalam menyampaikan di umur 57 tahun ini tentunya sudah berbagai macam program-program untuk menjawab persoalan-persoalan masyarakat yang selalu dipertanyakan progres nya.

"Pemerintah Kabupaten Inhil tentunya sudah banyak program-program yang berhasil dijalankan serta menjawab persoalan-persoalan yang dikeluhkan masyarakat. Tentunya kita tidak bisa berpuas diri dahulu karena harus ada yang di tingkatkan, seperti Pembangunan dibidang kualitas sumber daya manusia, kualitas infrastruktur, kualitas sosial dan keagamaan, ini akan tetap harus jadi perhatian kedepannya demi membangun Inhil yang lebih jaya dan maju," jelasnya

Kemudian Dani mengingat terkait persoalan yang sedang hangat diperbincangkan mengenai pembangunan Infrastruktur ini perlu lebih diperhatikan kedepannya apa lagi masih ada beberapa daerah di Inhil ini yang terbaik infrastruktur.