Kilasriau.com - PEKAN BARU Bripka Deri Eka Putra ditikam viral di media sosial. Polisi menyebut motif pelaku nekat menusuk Bripka Deri karena persoalan sepak bola.
Senin (16/5/2022).
Didalam sebuah klub dimana si pelaku ikut bergabung dengan si korban yang dikenal juga dengan Bripka Deri yaitu seorang pelatih dalam klub tersebut Hasil pemeriksaan pelaku mengakui telah melakukan aksi penusukan kepada korban si pelaku ini adalah anggota klub sepak bola
Tragedi berawal, Sipelaku merasa sakit hati terhadap korban sebagai pelatih tim sepak bola Sure FC. Dia bilang korban tidak pernah memainkan pelaku dalam pertandingan tahun lalu katanya.
Meski demikian, pelaku tetap mendalami motif lain. Sebab ada dugaan pelaku juga mengalami gejala gangguan kejiwaan.
"Dugaan ada gangguan kejiwaan juga. Ini sedang kami observasi untuk selanjutnya diperiksa di RS Jiwa Tampan," ujar salah seorang saksi, Andri.
Sebelumnya, Bripka Deri didatangi pelaku di rumahnya daerah Rumbai, Pekanbaru. Pelaku datang seorang diri pada Minggu (15/5) sekitar pukul 15.30 WIB.
Pelaku datang dengan sepeda motor. Lalu menggedor rumah korban hingga korban keluar rumah dan menanyakan maksud kedatangan pelaku.
Hanya hitungan detik, pelaku langsung menusuk korban. Akibat kejadian itu korban yang merupakan Bhabinkamtibmas mengalami luka gores di perut.