Sidak ke Sekolah, Plt Bupati Harapkan Sekolah Mampu Berprestasi dan Berdaya Saing

Sidak ke Sekolah, Plt Bupati Harapkan Sekolah Mampu Berprestasi dan Berdaya Saing

TELUK KUANTAN — Plt Bupati Kuantan Singingi (Kuansing) Drs. H Suhardiman Amby, Ak.,MM melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) ke Sekolah Dasar Negeri (SDN) 002 Teluk Kuantan, Senin (09/05/2022).

Dalam hal ini, Plt Bupati Suhardiman Amby melakukan peninjauan langsung pelaksanaan proses pemberlakuan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) perdana pasca libur lebaran Idul Fitri 1443 Hijriyah tahun 2022 Masehi.

Peninjauan yang dilakukan oleh Plt Bupati Kuansing H Suhardiman Amby tersebut, tidak terlepas juga dengan melakukan pengecekan terhadap sejumlah infrastruktur pendukung sekolah, seperti halnya bangunan serta setiap ruangan dan halaman yang ada di sekolah tersebut.

Kedatangan Plt Bupati Suhardiman Amby beserta rombongan tersebut disambut langsung dengan baik oleh Kepala Sekolah beserta para majelis guru yang ada di sekolah tersebut.