Memasuki Pertengahan Bulan Ramadhan Berkah, Bapera Inhil Bagikan Takjil ke Masyarakat

Memasuki Pertengahan Bulan Ramadhan Berkah, Bapera Inhil Bagikan Takjil ke Masyarakat

KILASRIAU.com - Memasuki pertengahan bulan suci Ramadhan tahun 2022, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Barisan Pemuda Nusantara (Bapera) Kabupaten Indragiri Hilir membagikan takjil ke masyarakat, Ahad (17/4/22).

Kegiatan sosial ini diawali terlebih dahulu mengunjungi Pusaka Pondok Bhakti Lansia di jalan SKB kelurahan Sungai Beringin Tembilahan.

Dalam kunjungan tersebut, ketua Bapera Kabupaten Indragiri Hilir, H. Ardiansyah tampak akrab menyapa nenek lansia yang ada di lokasi.

H. Ardiansyah yang didampingi beberapa pengurus juga berdiskusi mengenai awal keberadaan penduduk lansia yang kini sudah ada sekitar 8 jiwa.

Saat ingin melanjutkan kegiatan pembagian takjil, Bapera Inhil menitipkan makanan buat nenek lansia di Pusaka Pondok Bhakti Lansia untuk dimakan untuk berbuka.