Andi Maryam Harap Make Up Artis Makin Baik dan Jaya

KILASRIAU.com - Andi Maryam merupakan seorang wanita berkalir di bidang make up artis yang berasal dari Desa Pengalihan Keritang, Kecamatan Keritang Kabupaten Inhil- Riau yang merupakan.

Wedding Andi Mariyam ini berdiri lebih kurang baru Jalan 2 tahun. Dan Andi Maryam sendiri sebagai make up artis yang lebih spesialnya di Barbie look.

Pelaksanaan Beauty workshop and fashion show kebaya with Andi Maryam specalist Barbie look yang dilaksanakan pada malam Minggu (23/11/2019)
di Gedung Engku Klana Tembilahan

Tujuan dari pelaksanaan ini sendiri ialah tidak lain untuk berbagi ilmu bagai mana tips make up yang mana seperti Barbie look.

"Banyaknya permintaan dan permintaan private jadi kata teman kenapa lebih baik membuat workshop dan memperkenal make up artis ini kepada masyarakat Inhi," kata Andi Maryam kepada awak media.

Andi Maryam menututurkan bahwa atusias masyarakat dan peserta sangat banyak dan baik terlihat dari jumlah peserta dan penonton menyaksikan acara workshop ini.

"Saya tidak menyangka bahwa acara ini akan meriah dan masyarakat sangat merespon baik apa lagi pestanya sampai di luar daerah seperti, Tembilahan, Guntung, Batam, Pekanbaru, Air Molek," Ujarnya.

Andi Maryam berharap kedepannya, Semoga lancar dan buat para peserta semoga yang tadi saya aplikasikan bermanfaat dan makin sukses dan kita sama-sama belajar dan membangun dunia make up artis yang lebih baik lagi.

"Semoga tahun depan ada work shop Andi Maryam yang lebih baik lagi, dan saya juga berkeinginan membuka cabang di Tembilahan dan sekarang masih berada di Desa dan seandainya ada permintaan untuk di make up artis InsyaAllah akan datang," ucapnya.


Baca Juga