IPPMR Pekanbaru Riau Resmi Dikukuhkan Oleh Bupati Inhil

Kilasriau.com - Bupati Indragiri Hilir beserta Istana Hj. Zulaikhah Wardan menghadiri dan melantik Pengurus Himpunan Pemuda, Pelajar dan Mahasiswa Reteh  (IPPMR) Pekanbaru Tiwa Junio Indrawan  dan pengurus lainya, periode 2022 - 2024,  di Aula Kantor Disnakertrans Provinsi Riau, Ahad (11/12/22).

Pelantikan Pengurus Ikatan Pemuda Pelajar Mahasiswa Reteh (IPPMR PEKANBARU) Periode 2022/2024 dengan Tema ‘Elaborasi semangat  kedaerahan, bersama IPPMR,  demi terwujudnya generasi muda, yang siap memimpin masa depan’

Bupati Inhil HM Wardan mengucapkan selamat kepada pengurus IPPMR Pekanbaru yang baru saja dilantik semoga anak-anak yang kuliah di Pekanbaru dapat menjadi mahasiswa yang berprestasi serta dibanggakan oleh orangtuanya.

"Belajarlah dengan sungguh-sunguh agar kelak bisa menjadi pemimpin serta memberikan kontribusi untuk daerah tanah kelahiran yaitu Inhil, untuk itu teruslah berjuang dan berusaha agar cita-cita bisa terwujud," imbuhnya.

Dalam pelaksana tersebut dihadiri juga Dr. Alimuddin Hasan Pallawa,  M.Ag Selaku dewan penasehat IPPMR Pekanbaru, RICCO ARIANDA S.Pd ketua IPPMR perrode 2019/2021.**


Baca Juga