KILASRIAU.com - Masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) terlihat meriahkan pembagian paket sembako dalam acara pelantikan, pengukuhan DPD Satkar Ulama Indonesia Inhil di lapangan gadjah Mada, Selasa (13/09).
Dalam kegiatan pelantikan tersebut, Dr. IR. HM. Idris Laena, MH, selaku Ketua Umum Satkar Ulama Indonesia dan Drs. Jamil Laena Ketua Satkar Ulama Indonesia Kab. Inhil turut hadir beserta Ketua Amsi Kab. Inhil Helmi Kusri, SH dalam acara pelantikan tersebut. Dan turun membagikan paket sembako kepada masyarakat Inhil secara gratis.
Irman (29) salah satu warga Tembilahan Hulu mengungkapkan rasa terimakasihnya kepada seluruh pengurus Satkar Ulama Indonesia Indragiri Hilir yang telah membagikan paket sembako dengan secara gratis.
"Saya sangat berterimakasih atas pembagian sembakonya, dengan adanya bantuan ini dapat membantu meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari," ucapnya
Hal senada juga ditambahkan, Hadi (34) warga Tembilahan Kota merasa sangat senang mendapatkan rejeki dalam bentuk paket sembako untuk keluarga tercintanya.
"Alhamdulillah sangat berterimakasih sekali atas bantuan ini, kami harap Dengan Adanya Satkar Ulama Indonesia ini menjadi penolong masyarakat yang sangat membutuhkan pertolongan," Tutupnya. **