Bupati Inhil Hadiri Peringatan HUT BPR Gemilang ke-24

KILASRIAU.com  - Bupati Inhil HM Wardan yang di wakili Asisten Bupati Bidang Perekonomian dan Pembangunan H. Mukhtar T  menghadiri peringatan hari ulang tahun Bank Perkreditan Rakyat (BPR) tahun 2022 yang digelar dikantor BPR Jl. Abdul Manaf Tembilahan, Senin (18/7/2022) pagi.

Acara yang di adakan dikantor BPR turut di hadiri Waka Polres, Kasi Pidum Kejaksaan Tinggi Negeri, Kasat Pol PP, Kabag Ekonomi, Nasabah serta tamu undangan lainnya.

Dalam serangkaian acara Milad BPR di awali dengan pemotongan tumpeng oleh Asisten Bupati Bidang Perekonomian dan Pembangunan H. Mukhtar T.

Bupati Inhil dalam sambutannya yang di sampaikan Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan mengatakan bahwa Bank Perkreditan Rakyat ini merupakan salah satu saham terbesar dari Pemda Kabupaten Indragiri Hilir.

"Dibentuk untuk membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan modal usaha,dengan pergerakan ekonomi yang di harap dengan kemampuan BPR akan membuat perencanaan kedepan," ucapnya


Baca Juga